гуськом

Крабат Или Обновление Мира
Гуськом
И друг за дружку
Вот так
И отставать нельзя …

И дальше
По жизни
Держаться друг за дружку
У нас лишь так и по - иному у нас нельзя…

То – Русь
Гуськом – душа к душе – друзья!

© дон румата 301115 утро