Говоризмы 56

Андрей Аржанцев
1. Почему нельзя бороться с коррупцией в РФ?  Да потому, что она (коррупция!) об этой борьбе просто не знает!
2. Чтобы в голову приходило что-то путное, её, для начала, нужно иметь.
3. Если ты идёшь с вёдрами помоев и ищешь, на кого бы их вылить, помни: поскользнувшись,  весьма просто утонуть в собственных нечистотах.
4. Мир играет в селфи, не задумываясь, что любая вспышка может быть последней.
5. Про зло можно сказать, что оно – настоящее. Про добро так сказать нельзя – настолько ёмкое это понятие.


Фото: