Обрушение стен

Александр Обозреватель
Поджигаю свечу от свечи
В ярком пламени тени горят
Осыпаются кирпичи
Вниз со стен что меж нами стоят

Прикоснулась душа к душе
Ненасытные взгляды рвут
Полотно и шелка. В неглиже
Нас любви мгновения ждут

Ночь луна превратила в день
Черно-белый покуда - пусть
Проявляет уже светотень
Расцветающий розовый куст