Одноклассники

Наталья Бойник Солнцева
Сижу я в Одноклассниках
И жду я много лайков.
Друзья мои прекрасные
Нажмут на кнопку "классно".
Друзья мои вернейшие
Решат, что я забавна.
А я хочу, как женщина,
Мужчину то, что надо.

(А я хочу, как женщина,
Торта из шоколада,
Машину, дом в Венеции -
Губу я раскатала!)

                22.11.2015 г.