Богатыри

Светлана Ачкасова
Были,есть и будут на Руси богатыри!
Ими земля полнится,ты только посмотри!
Их глаза всегда ясны!
Руки крепкие сильны!
Они нашей России сыны!

Издавна прославлена Русь богатырями!
Их боится враг -за морями!
Они верные сыны,
Братья,други и отцы!
Русские медведи-великаны!

С виду парень-молодой,
Но попробуй его в бой,
И посмотрим,что-то станется с тобой!
Одной голою рукой,
Он расправится с ордой!
Русский парень-богатырь молодой!