одержимый

Попов Дмитрий 10
Величественный ангел!!! пророс он порчей!!!
Одержимый гневом , встал за Ад,,,
И не Оживет в нем уже любовь , не оживет родное чувство!!!
Он сделал грех, и искупит только болью,




Он, таит тоску, за жизнь прошлую свою,
Жгучая боль его , давят слезы,
Он стал молится небесам , он стал молить свет небесный,,,


А в Аду, в чумной темнице он уже сидел,,,
Прося же Небеса дать меч ему святой,,,,
Через десять лет раздумья , адские ворота пронзил меч,,,,,
и назван меч тот ,,, "мечем Апокалипсиса"    
И сразил тот ангел Сатану , и не стало мук людских,,,
а небеса вознесли же ангела , но ангел отказался,
прося стать лишь судом , для демонов,




прошло миллионы лет
И тот  ангел, стоит до сих пор у врат демонических
Не давая мерзким демонам ворваться в рай и земли человеческие....