Как вишня спелая

Андрей Гапоян
 Зачем же Бог создал тебя из нежных линий,
Сокрыта тайна в них блаженства капель чувств...
А в каждой капельке из сладкой страсти ливни,
  Растаешь в неге их загадочных безумств...
  Сойдёшь с небес: - О, женщина загадка!
  Цветок вселенной с лепестками грёз...
Как вишня спелая - нежна и очень сладка,
Одним лишь взглядом и... с ума сведёшь...