Девушкка, читающая Бхагавад Гиту

Сергей Крутов 54
Девушкка, читающая Бхагавад Гиту
В жены достанется лишь кришнаиту
Которому смысл жизни известен
А другой ей просто не интересен
О чем с материалистом ей говорить
И я хочу у вас всех спросить
Неужели другую придется в жены вам брать
Но я отказываюсь это понять