***

Светлана Виткалова
Не радуйтесь громко и звонко,
Не радуйтесь вслух никогда.
Держите в шкатулке тихонько
И вас не постигнет беда.

Так бережно, нежно и чисто
Храните в себе всё тепло.
Никто не нарушит так быстро
Всё то, что внутри - всё твоё.

Не радуйтесь, люди, открыто,
Держите всю радость в душе.
Ведь много таких, кто сердито
Вторгается в счастье из вне.