Карпаты фото Свладимир72

Светлана Ламбина Лана Веточка
КАРПАТЫ
Как Карпаты Вы милы белоснежной дымкой,
Горы, золото, пурпур - лаковой картинкой...
Сверху домики чисты. Труд людей в почёте!
Жить желаю до весны в мире и заботе.
Светлана Ламбина Лана Веточка