сила сильная

Ольга Зайцева 5
Ты мне говорил, я тонка, как бумага.
Не знаешь, с какой стороны подойти,
Как тронуть, ведь даже от слова и взгляда
Сминаются больно мои уголки.
А я вот смотрю- я покрепче гранита,
Морозишь, и молнией дерзкою бьешь,
А я не убита, а я не убита,
Покуда ты в сердце тончайшем живешь.