Как мне по душе песня Е. Коновалова

Влад Бест
Я стихи о тебе писал.
Про любовь подбирая строчки..
Не успел я поставить точку,
Ты в дверях начала скандал.
Почему в магазин не сходил,
Я с работы и нече кушать.
Ничего не желаю слушать,
И посуду три дня не мыл.
Не сердись на меня, не кричи,
Чо глаза твои злостью искрятся,
Дай мне с рифмою разобраться,
Да куда я пойду, на чьи?
Не швыряй со стола блокнот,
Прекрати, я ваще не женатый,
Я сегодня никак не поддатый,
Вишь от шума свихнулся кот.
Я уселся опять за стол,
Кот забрался с хвостом на пузо,
Ты была моей нежной музой
И чего я в тебе нашёл?
Про ворону начну писать.
Вон на форточке лапы сушит,
Хоть она меня будет слушать,
Но она начала кричать...
Я стихи про кота писал,
Что люблю его очень, очень,
Подбирая помягче строчки,
Он на мне, на меня нассал.
Я из скотча петлю скрутил,
Обернул свою хрупкую шею,
Без меня проживёте змеи
И талант в унитаз спустил.
Не кричи на меня не ори,
А то лопнут от визга уши,
Не хотели поэта слушать,
Я уйду на входной двери.
Не лижи кот мои носки,
Искупаетесь в жизни прозе,
Ведь душа у меня в некрозе,
Раз не нравятся Вам стихи.
Пусть хоронят меня не известным,
И у гроба прошу не стоять.
Раз не дали стихи писать,
На любимую мною песню.