от инфотейнмента - к инфотритменту -

Марк Сандомирский
инфотейнмент - учение с развлечением
инфотритмент -  сан-просвещение
инфотритейнмент -  сан-просвещение с развлечением, лечение и обучение)

от инфотейнмента -  к инфотритменту!