Две серебристых паутинки

Елена Королькова-Дьякова
                «Свяжи две паутинки...»Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2015/09/17/6979

Две серебристых паутинки,
Их ветер оторвал случайно,
Кружились будто две снежинки,
Как это все необычайно!

А осень очень торопилась,
Покинуть этот шумный город,
Она со мной в саду встречалась,
Чтоб о себе еще напомнить!

А я без шарфа, словно пьяный,
Спешил на встречу, суетился,
Она ушла, не попрощавшись,
А я конечно…простудился…

И не напишет осень  писем,
Останется лишь шорох листьев!
Смотрю в окно как на картинку,
А там парят две паутинки! 

Две серебристых паутинки,
Их ветер оторвал случайно,
Они свидетелями стали,
Как с осенью встречались тайно

Две серебристых паутинки



Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.