Расстояние от 16 до единицы

Анна Белиал
Как мало расстояния от 16 до единицы...
За две секунды не испьешь водицы...
И дорогим не скажешь люблю...
И я сто раз тебя прощу...
Лишь бы ты не испытала судьбу
И сказала,
Хоть не мне,но доказала...
Что можешь жить и без причала...
Что научилась ты любить
И от любви парить...
Пусть не загубит нас расстоянье 16 к одному...
И чтоб ты тихо не спускалася ко дну...
Я скажу...Хоть мимолетно...
Хоть одним глазком,но я люблю...
Поверь, тебя,а не 16 к одному...
Поверь,все счастье ждет на берегу...
Но никак не на дороге и грязном полу...
Я снова мысли прогоню...
О расстоянье 16 к одному...
Ведь ты моя,не отдам другому..
Не подчинюсь ничьему слову...
Не отдам я твою душу...
Даже Богу!
И я молю,молю кого угодно
Чтоб расстоянье 16 к одному тебя не убило...
Свою жалкую душонку я отдам
Лишь бы жалкий Сатана
Не забрал вашу душу Мадам
И как то сквозь слезы молвила она:
"Нас ни за что не убьёт расстоянье
Душа моя просит прощенье
За столь горькие дикие фразы
Сказанные вам вопреки"
И даже если будем мы гореть а аду
То я тебя найду
И разделю твою боль и радости утрату...
И даже умерев во сне времен народов
Я вспомню через много веков
О расстоянии 16 к одному...
Метру до облаков....