Прощаюсь с осенью...

Вадим Колесов
Прощаюсь с осенью и ноябрём,
Какая вокруг красота!
По листьям заснеженным мы идём,
Потрескиванье слышим льда.

Ноябрь всю красоту собрал для нас,
Хотим её мы поберечь,
Снежок и листья кружат волжский вальс,
Не даст на землю ветер лечь.

Уходит время, ждём другой сезон,.
Заменит  природа  краску,
Присядьте  дома у своих окон,
Смотрите зимнюю сказку.


Колесов Вадим
Тольятти, 30.11.2015 г.