Звездный хоровод

Клара Макулова
Как здорово валяться на снегу.
Летят в лицо пушистые снежинки.
Ты видишь в небе первую звезду,
как- будто бы сошла она с картинки.

И кроны снежных сосен вековых
упершись головами в снежный купол
затеют хоровод с красавицей луной,
своею красотой введя всех в ступор.