Глухая ночь

Надежда Шлезигер
Глухая ночь. Метель. Окно.
Одно горит в надежде вечной.
Свершится то, что суждено
Мы все уйдём дорогой млечной.
Ну, а пока ночная мгла
Кружит над миром и страною,
Затеплю свечку у окна
Для разговора со звездою.
Я слышу звоны тех небес,
Где есть хрустальный чудный лес
И света дивное сияние,
И ликов мудрых обаяние.
Глухая ночь. Метель.Окно.
Свершится всё, что суждено.

29 ноября 2015г.

ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ