Открой свое сердце

Славутич777
У берега моря ты снова одна,
Но всё по другому, не так как вчера,
Не видишь ни неба, ни солнца закат,
Красивые жесты, загадочный взгляд…

Припев

Нет больше прошлого, нет грусти
Есть только ты и я…
Не нужно лишних слов – Люблю Тебя!

Легкою походкой ты идёшь вперёд,
И уже не важно что тебя там ждёт,
Ты открыла сердце после долгих лет
Лишь его улыбка дарит тебе свет.

Припев

Нет больше прошлого, нет грусти
Есть только ты и я…
Не нужно лишних слов – Люблю Тебя!