Такая доля у страны

Анатолий Кузнецов 2
Ответ всем ястребам таков:
Террору места нет!!!
А меж собою, спор быков,
Не даст на то ответ.
Закончить бой,-за правый мир!
Не множить, смуты дрязги.
Такой приказ, мой командир,
Я жду, в конце развязки.
Не гоже , сильному, менять
Всю власть,- на помидоры.
Мы, до конца, должны стоять,
Чтоб все умерить споры.
Долбить, посланцев сатаны,
И нет других задач.
Такая доля у страны,
От новых неудач.
А тем, кто точит ,в спину, нож,
Ответ в России есть.
На Нагасаки, он похож,
Где будет жертв не счесть.
Перечить нам, себе назло,
Не к славе и врагу.
Живым, сегодня, повезло
На этом берегу.

   30.11.2015г.  10:15