Выстрел

Чайка Светлана Евгеньевна
Грянул выстрел, замолчали листья
Идёт война над миром тишины.
Катакомбы, как норы лисьи
Убраны от света мудрой вышины.

Ещё одна бессмысленная жертва.
Умолк глас нежного ручья...
Мне больно. Это так жестоко,
Что из боя не вернулись сыновья.

Грянул выстрел, замолчали травы...
Над миром тихим идёт война.
Наверно влили в кровь отравы
И злобою наполнилась земля.