прошу архистратига михаила

Андрей Соболь
прошу архистратига михаила
храни меня на сложном перепутье
ижевского шекспира рафаила
в соблазн ввела уралочка ирина
и он воспрял
 на жизненном распутье

красавиц рафаил познал немало
и на седьмом десятке сохранились силы
а вот седому как то не пристало
так явно на себя тянуть одеяло
и развести просить коленки у ирины

но отступаться будет ли любезник
уж доведёт он дело до конца
искусный на столе стоит подсвечник
поспешность никудышный здесь советник
ирина бы довольною была

народ повсюду опытный бывалый
да страсти закипают поминутно
спешит к перрону поезд запоздалый
и путь проделан им совсем немалый
продлилось бы влеченье обоюдно