Граффити. Бесогон в действии

Андреич 2
У времени коварны партитуры,
Коль благородства век от нас далек –
Мужчина соблазняется натурой,
А даму соблазняет кошелек.

И впору позабыть про Дон Кихота,
И первый бал восторженных Наташ…
Но сердце не на месте отчего-то,
Как временем растерянный багаж.