Пересмешник

Григорий Собко
Мне изнутри смешно. Без внешних
Причин смеюсь, Я - пересмешник.
Все тычут пальцем - вот он, грешник.
Исчезни, сгинь! Ступай в скворечник.
А я, не видя в том греха:
Все хи-хи, да ха-ха-ха.

Мне неудобно и досадно.
Смех без причины- признак...Ладно.
Пытаюсь подавить смешок...
Где птицелов? Готовь мешок!