Жертвам лжи вселенского масштаба

Людмила Резанова
Нам с тобой рассказали неправду,
И поверить в неё - так нелепо!
А мы верили...нам было надо,
И мы стали и глухи и слепы...
Нам застили глаза сладкой ложью,
Во спасение ложью,от Бога -
И она горькой правды дороже,
Ведь от правды той толку немного...
Нам годами,столетьями врали,
А мы верили,словно невежды
Фильмы,книги,спектакли вещали
И туманили разум надеждой...
Мы смотрели,послушно внимали,
Как наивные,глупые дети -
Нас с тобой обманули,родная,
Что любовь существует на свете...