Колокол лунный трогает Бог

Анатолий Либеров
Ты подари мне кусочек тепла,
Я растоплю его в сердце своем.
Всю зацелую за то,что ждала,
Звездною ночью укутаю сном.

Я расскажу тебе как я мечтал
Просто коснуться любимой руки.
Знаешь,сегодня во сне я летал
Нежным туманом над телом реки.

Слышишь таинственный сладостный звон ?..
Колокол лунный трогает Бог...
Это,конечно,конечно же он
Встретиться нам в этой жизни помог !..