Ты уважай других, себя

Данте Де Анри
Как свет лучист,
Так разум чист.
Сквозь бытия поток,
Как вечный ток.
За гранью лет,
Он написал сюжет.
И Он сказал,
И Он поведал -
Ты уважай других, себя,
И подписался - Я.