На поле брани

Подзоров Роман Борисович
Бывает тьма выстреливает пулей,
И ты хватаешься за грудь.
Так хочется кричать от боли,
Бежать куда нибудь...

Но говоришь себе довольно,
И снова рвешься в бой!
Сражаешься за правду силой воли,
На поле брани сам с собой.

30.11.2015