0-19

Дмитрий Зрячев
0:19 на часах.
А за окном,чуть тихо дождь.
Грустить? Да мне не привыкать,
Боюсь ты тоже не поймёшь.

Смотрю я вдаль и знаешь,
Понимаю.
Что может ждешь меня и ты,
Мой человек,моя родная
Давай с тобой на "ты" ?

А может так? что пояс часовой,
У нас другой.
А может разные с тобой?
И пусть.
Мне знак подай,где ты? и я сорвусь
Найду! Клянусь!

Ведь если предначертана судьбою встреча
То жить надеждой как то легче.
Увижу руки,главное глаза
В них вся душа, любовь и ласка.
"Привет" - ты скажешь не спеша,
И снимешь грусти,с меня маску.

Я вспомню ночь
Когда не спал
Смотрел куда то вдаль
0:19 на часах
Тогда тебя я загадал.