Повали

Зелёный Лист
Повали меня, полюби,
Повали, не давай встать.
По любви ли мы? - По любви!
Повали, утопи в кровать.
Пусть летят года, всё такие же.
Словно в первый раз - и в любви.
По любви ли мы? ...Повали, вдави.
Повали меня, по любви.