Вальс на снегу

Луиза Шматова
Вальс на снегу -
(песня в стиле вальса).
Музыка и слова -  Евгения Копцова.
г. Мариуполь - 02. 03. 11.г

Вальс на снегу.

Встретил тебя я не знаю зачем,
Встретил тебя на беду...
(Не знаю я почему и зачем,
Но жить без тебя не смогу) - 2 раза.

Плавно в вальсе тихо кружась,
Стынет листва на снегу,
(Радость моя - тихо таЯ
я к тебе бегу) - 2 раза.

Ты прекрасна как заря,
Утром вся в снегу,
(Я бегу к тебе смеясь
Сгорая на белом снегу...) - 2 раза

Мне с тобою так легко,
Словно в зимнем саду,
(Просто я тебя люблю
И жить без тебя не смогу...) - 2 раза.

Автор: Евгений Копцов.