Отдай печаль свою бумаге

Дождь Дождь
Отдай всю грусть свою бумаге,
Свои проблемы опиши,
Эмоции в печальной саге
Излей из недр своей души.

Бумаге доверять не сложно,
По мне, трудней всегда молчать
И на уста свои, и пальцы
Взвалить безмолвия печать.

Отдай бумаге слёзы грусти,
Она разрушит тесный плен,
Преобразит его в искусство
И даст спокойствие взамен.



*Название saga, вероятно, происходит от исландского глагола segja — говорить, и обозначает как устное повествование, так и оформленное в письменном виде. Первоначально у исландцев термин «сага» применялся по отношению к любому прозаическому повествованию. (с)