Ты в моём сердце

Владимир Сологубов
     ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ.
Крепко  полюбил тебя не зря
Ты  мне запала в моё сердце,
Завидовали  мне мои друзья,
Но ты мне,  открыла дверцы.

Я и не думал этого скрывать,
Об этом  я никогда не думал,
Я  продолжаю встреч искать,
И любить тебя не передумал.

Так и не надо избегать меня,
И я так ищу с тобою встречи,
Но  не бывает дыма без огня,
И особенно в осенний  вечер.

Без тебя скучаю я уже давно,
Не дождусь, когда уже увижу,
Скажи мне только лишь одно,
И я обязательно тебя услышу.
         Вл. Сологубов.30.11.15г.