Кто наверху соединяет...

Зоя Бочинская
Кто наверху соединяет
Нас в пары, семьи и друзья?
За строчкой строчку заполняя
В своих блокнотах бытия?

Но, если заглянуть удастся
В сакральный трёпаный блокнот,
То безусловно станет ясно,
Что не родиться  —  лучший ход!