Все осталось как прежде, как раньше...

Надежда Зотова 2
Все осталось как прежде, как раньше –
Лето, осень, зима и весна…
Только жизнь продолжается дальше,
Поменяв на ходу имена.

Обрываются нити-дороги,
Затихают вдали голоса.
И любимые добрые боги
Закрывают устало глаза…

Все осталось как прежде, как раньше –
Лето, осень, зима и весна…
Только жизнь продолжается дальше,
И другие звучат имена…