Уходишь - уходи

Лариса Гапеева
Уходишь - уходи...
Душа от лжи устала.
И ничего не жди,
Тебе я всё сказала.
Да и зачем слова...
Нам и без них понятно:
Когда любовь мертва,
Уходит безвозвратно.
Уходишь - уходи...
Держать тебя не стану...
Раз разошлись пути,
И думать перестану.
Ты навсегда уйдёшь...
Но знай - я не заплачу.
А позже сам поймёшь,
Что для тебя я значу.