И снова розы будут цвесть

Анатолий Приморский
И снова розы будут цвесть,
Пленяя мир.
В своей постели в мир иной
Уйдёт кумир.

И этот мир не одолев
И не поняв,
Умрёт с сознанием того,
Что был он прав!

И равнодушно будет мир
На нас взирать:
Он лишь не терпит пустоты,
И нам решать.
     ___________ 29.09 - 18.10.15