Самого себя виня

Виталий Веледницкий
Мелкий снег с дождем смешался
...Как в судьбе моей,мечта
В мыслях часто ошибался
Но душа была чиста

Столько лет вела дорога
...По закрученным углам
Я не веря,верил в Бога
Я не строя,строил храм

Падал,снова поднимался
...Бог,не баловал меня
Через слезы,я смеялся
Самого себя виня