Новое искусство

Дмитрий Чунтонов
новое искусство
рождалось
от неумения молчать
неумение  прятать недосказанность
за расфасованностью улыбок

останки тишины
падали на дно
ржавого колодца
чтобы на дне его
расцвести россыпью звезд
прорвавшихся сквозь искалеченное
пространство
человеческих сердец

28.06.2015