Зонтик над душой

Зоя Бочинская
Бывают дни не самые удачные -
Блуждает по задворкам бытиё.
Глаза заплаканы, долги неплачены -
Не обустроено души моей жильё.

Бывают дни не самые удачные,
По голове бьёт дождик небольшой.
Удачи неудачами оплачены,
Но кто-то зонтик держит над душой.