Моя религия

Ксана Поликарпова
*Отклик на «Твоя религия…» Алекса Акулова http://www.stihi.ru/2015/11/22/4579

Жизнь состоит из мелочей..
Моя религия – любовь.
Есть вера – лучший из ключей,
Что открывает двери в новь.

Я прячу тени в зеркалах,
Где память о своём твердит;
И спят признанья на губах,
Но в тишине мотив звучит

Нежнейших чувств, он до утра
Баюкать будет наши сны.
Моя религия – не страх;
Мечтой сердца покорены.

Придут решения с утра,
И все ответы – в нужный срок.
Взлетает феникс из костра,
А явь рождается из строк.


08:33
30.11.2015