Перипетии судьбы

Александр Александрович Алексеен
«ПОДАРОК СУДЬБЫ»

Ну что сказать про Сахалин,
Когда там не был?
Хотелось очень,
Даже рапорт написал.
Попал поближе, в Забайкалье –
Быль и небыль…
Тот край суров,
Где рак зимует, показал.
Там, пребывание,
Теперь «вылазит боком»…
А что поделаешь,
В войска ведь сам полез.
«Лихая» пенсия,
Что платят ненароком,
Совсем не радует,
Здоровьем бьёт в разрез!

19 декабря 2011 г.