Захлебнись в моей любви

Карина Тузелова
Давай, да захлебнись в моей любви,
И закричи потом "Спаси!"
А я и руку не подам,
Лишь потому что ты мне врал.
Обманывал меня,
И поздно приходил,
Домой и шлюх ты приводил,
Пока я на работе,
Как конь пахала без обеда,
А ты жрал и трахался в постели,
А я домой ползла,
Сгибаясь и без сил,
Стоя ночами у плиты,
Готовля кушать,
Чтоб не сдохнуть без еды.
На утро извинительный букет,
Коробка рафаэло,
И на тарелке любимый мой омлет,
Записка"Прости меня, любимая",
А сам храпит лежит, так отвратительно.
Мои нервы сдали....
Снимаю я кольцо и пишу ответ:
"Нет сил моих уже, тебя я больше не люблю".