Обьясни мне, человек

Анна Белиал
Обьясни мне человек
Как можно все забыть?
Блестанье родных век,
Обещанье всю жизнь вместе быть,
Но нет,ты все решил сломать
Смыть из памяти,того кто все прощал...
Кто был не против поддержать
И все время помогал.
Пытался боль на двоих разделить
Вместе с тобой ночами плакал...
Но нет,ты все решил сломать
Из моей жизни все забрать
Причинив такую боль
Как будто в рану сыпанули соль
И одновременно пустили кровь
Возможно в жизни таковой
Сыграл ты свою роль.
И я прошу лишь одного...
Простить меня изволь.
Я хотела слишком много
А ты решил забыть на скоро
Про человека,который ненавидел и любил...
Ради тебя жизнь отдать хотел
Но ты мечты его разбил
Пол души с собой захапал...
И все забыл...
Что мы хранили каждый миг
Плакали и успокаивали вдруг...
Прости меня мой друг....
Но я не могу понять...
Что произошло вокруг?
Я хочу тебя обнять....
Но ты лишь живи и храни добрую память...