Жаба задавила

Клара Макулова
Я очень много лет в воскресный день
смотрю всегда  один сюжет.
Ну ,а любимую мою ту передачу
так просто и зовут  "Дачный ответ".

Как ловко и всего за час
там делают ремонт, а иногда и строят что-то.
А архитекторы, дизайнеры подчас
задумок и идей до нас доносят много.

Спасибо Вам, за то, что в дом несете радость.
Людские греете заботою сердца.
Вот только "жаба" давит каждый раз меня.
Но почему сегодня в том сюжете участвую не Я?