Русская душа

Роман Стариков
Еще ведь никому и никогда,

не удалось сломить наш русский дух,

и если постучится к нам беда,

все русичи забудут про досуг.

Самоотверженно мы крестоносцев били,

бросали на французов мы полки,

и 41-й год мы не забыли,

как гибли женщины и дети,старики...

Всегда патриотизма нам хватало,

ведь Родина и честь нам не пустые звуки,

есть нравственность,духовности не мало,

и сильные,натруженные руки.

И снова ЗЛО берет сейчас в кольцо,

давайте,братья,вместе ополчимся,

не отвратим мы от опасности лицо,

и от врага всей Русью защитимся!

Пускай Господь поможет в этой битве,

благословит на правый бой Святую рать,

поднимем русский дух Святой молитвой,

и с Богом в сердце будем побеждать!