***

Девушка Свет
Мир стал жесток! Станет плохо вдруг,
Ни кто не поможет, руку не протянет!
Оглянешься назад, не увидишь подруг.
Да и если даже есть за спиной обманет!

Он отличается от всех, он слышит смех!
Смех за спиной! Он понимает, он другой,
Руку протянуть врагу, сказать -" Ведь это грех!"
Ты не знаешь, что было с ним! Он не слепой!

Он видит, что вокруг происходит.
Хочется слезу пустить, но он будет жить!
И даже лучший друг уходит,
Не перестанет благие дела вершить!

Он поможет близкому другу,
Выслушает, когда это будет надо!
Но только он остался один в эту вьюгу,
Осталось одному разгребать это стадо!