Совет да Любовь

Наталья Бойник Солнцева
Очарована тобой,
Я гуляла под Луной.
И светили Звёзды, -
Не одна, а россыпь.

Ночь волшебная была.
От такого волшебства
Закружилась голова,
Стали путаны слова.

Млечный Путь к тебе привёл
На конкретный разговор.

И свидетель, - в ступе чёрт,
Снарядил бы нас в полёт.
Только чёрт, - он нам сказал, -
Я таких, как вы, не звал.

И под полною Луной,
Отправляйтесь вы домой.
И, пускай, я - чёрт косой,
Но Совет вам да Любовь!
                30.11.2015 г.