А волны все круче... песня

Светлана Мангутова
Нет нашей любви увядания,
Ей срока давности нет.
Все так же сердец колыхание, 
Все так же приветлив рассвет.

От всех - от всех бывших и прочих
Мы тайну надежно храним.
И в вечном плену многоточий 
Мы видеть друг друга хотим.

Мы рядом, но в разных мы лодках,
А волны взмывают, бурлят…         
А ныне страшащая сводка…
Боюсь, потеряю твой взгляд.

И что же тогда будет с нами?
Куда этот шторм занесет?
Мы ждем нашей встречи годами.   
Видать, о разлуке споем.

А волны все круче и круче…
А ночь закрывает глаза…       
Кто выдумал грозные тучи?
Кто выдумал слово –Нельзя-?

Все чаще сердечные стуки…
Все выше взмывает волна…

Куда нам бежать от разлуки?
Зачем так жестока она?