Опус 24073. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
24073---06:19, 30.11.15, читая Вознесенского.
Крестным ходом пройти бы. Пора.
Не от храма до храма, а к… душам…
Что утеряны были… И не вчера…
А давно… Нет - недавно… Послушай -
Крестным ходом пройти нам пора.